Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
история
Добавил: Аноним 23 сентября 2011 08:44
для меня эта история просто не значит потомучто у меня нет эмоций я знаю это не вероятно но послушайте мою правдивую историю которая произошла со мной в жизни.... все началось с моего рождение родители кормили меня одевали до 4 лет и потом они перестали оборашать на меня внимание.... я день и ночь пытался привлеч к себе его но не получалось. им было пофик что я делаю и я не сплю уже 12 год кроме выходных это правда не вру. я лешился имоций, я презирал весь мир. когда я ходил в школу на меня запала девченка и в 1 же день призналась, а я посмотрел в её глаза и сказал"ты только мусор как и я все в этой жизни гавно и любви не сушествует это просто болезнь" от этого девочка расплакалась и убежала, а её подруги сказали мне " у тебя нету сердца, тебя не кто не когда не полюбит ты всего навсего пустышка!!!" эти слова уткнулись в моей голаве как заноза в пальце и я 2 года ходил с этим . но в один день я встретил её она была новенькой в нашем классе её звали юля . я влюбился в нее с первого взгляда .я думал что мое сердце выпрогнит из груди и понесеться к ней . когда мы сидели в столовеке я еле сдерживал свой холод в нутри я пытался быть к ней безразличным но не получалось, я бился об стенку в надежде забыть но меня так и тянуло к ней и наконец я решился к ней подойти....я предложил ей дружбу . мы гуляли бегали играли когда кто то к ней лез я давал ему в нос будь ли это 4 класник или 9 класник мне было пофик это все продолжалось три года".однажды когда мы пошли в подьезд и задезли а крышу дома (в тихаря) мы увидили закат и она взяла меня за руку .у меня в голове пронеслись слова "наверное боиться высоты" и вот тот момент каторого я боялся и жду поцелуй в шеку...я остолбенел и чуть с крыше не упал и она сказала ....я люблю тебя эти три слова согрели мой холод в нутри и я как заново родился и не понимая что я делаю я поцеловал её по взрослому... эти моменты я не мог забыть это было прекрасно я думал что лечу к ангелу на чай и этим ангело была она. "юля" произнес я " я люблю тебя больше себя " мы встречались 1 год и уже было понятно что надо дать ей большее чем просто поцелуй но когда я думал об этом я дрожал я боялся ...этого но мне хотелось и ей наверное тоже. я сидел дома и ел чипсы как вдруг она мне позвонила и сказала что родители уехали и пригласила меня к себе . я зашел в магаз и купил три пачки чипсов и одну пачку сигарет для её сестры(чтобы выгнать её из дома она просит пачку сигар у неё)я пришол отдал сестре её пачку и она сматалась мы сидели разговаривали и смеялись гдето час как вдруг он подошла ко мне и наши поцеловала меня и начала раздевать ...я понял чего она хочет и помог ей. утром я быстро встал поцеловал её оделся и ушел оставив записку. в 3 часа дня она звонит мне и просит пойти гулять. мы шли вдруг из кустов выбегают пацаны с бешеной сабакой и нападают на нас.собака поцарапала мне руку но я ее прибил палкой а пацаны заставляли юля раздеваться я взял палку и ударил по переносице одного другого третьего но не успел я..последни проткнул ей живот.... я был зол я взял свои часы и треснул ему со всей силы по черепу и он упал но не скончался. я подошол к юле и отнес её в больницу я сидел 5 часов в приемной и молился за неё вждруг выходят врачи и сказали что она умерла от потери крови ....я не ругался не бесился я просто вышел из болльницы сел на ту крышу и заплакал это были мои первые слезы.когда юлю хорониле я не пришол на её похороны я наблюдал за церемонией с крыши и тихо говарил"юля я люблю тебя ....люблю" я раскрыл записку которая была написана вчера мной"спасибо тебе за ноч я люблю тебя позвони когда проснешься но я заметил что записка была сложена квадратом и открыл загнутые листы там было написано "я люблю тебя мой милый и я позвоню тебе с любовью юленька и приписание )))" с тех пор мое сердце покрылось толстым слоем льда но гдето глубоко глубоко под льдом бушует та любовь к ней и обжигает мое сердце когда я сплю...." надеюсь это с вами не случиться не повторяйте моих ошибок
Просмотры (865)  Комментарии (0)  Форум (Общие)