Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЧАСТЬ 2
Добавил: vita 18 июля 2011 14:01
мать закричала. . .на крик прибежали люди. Он БЫЛ МЕРТВ....его любовь была столь сильна, столь чиста, что он его сердце не смогло выдержать такой муки. . . В руках был зажат телефон, на фоне фотка Элины......... Услышав эту весть, Родители Элины помчались в их дом. . . Они приняли их.... Разговор людей: ' Что же мы наделали, из своих принципов,из своей вражды, мы погубили наших детей, наших детей,которые ни в чем не были виноваты, мы погубили их(все плачут).......... Что бы хоть как-то загладить свою вину, родители похоронили их рядом, чтоб хоть так они были вместе.... ...эту историю знает вся Ингушетия.... Эта история тронула сердца миллионов людей, так как в наше время такую любовь очень трудом найти, такую чистую как горная вода,как хрупкий цветок,который эти двое оберегали как могли. Я очень надеюсь, что эти двое БУДУТ ВМЕСТЕ НА НЕБЕСАХ, И БУДУТ СЧАСТЛИВЫ. . . . .ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ ЛЮДИ. Извините Многое я сократила, и писала с ошибками,но я торопилась....(кому это кажется чушью не читайте,не выносите мозги другим читателям!!!)
Просмотры (2979)  Комментарии (3)  Форум (Общие)
Kaylin 06.01.2012 в 08:03
Kudos! What a neat way of thikning about it.
Jenibelle 06.01.2012 в 12:40
A piece of erduitoin unlike any other!
Ricky 08.01.2012 в 04:44
I'm not esaily impressed. . . but that's impressing me! :)
Зарегистрированный
Анонимно