Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Добавил: vita 20 июня 2011 02:15
- Алло? - Ассалам алейкум, дорогой… - Вах, ваалейкум, жаным! С пацанами погуляли, я иду уже домой… Буду у тебя послушным самым! (улыбается) - Я хотела тут тебе сказать… Только выслушай меня! - Хорошо, буду слушать и молчать. Ох, как же я люблю тебя!!! - Ты прости меня заранее, Может, в чем-то не права. Если принесу страдания, Извини, на то судьба. - Вэй, родная, говори! Что случилось? Не томи! - Просто… понимаешь… Вместе нам не быть с тобой. И причину-то ты знаешь… Будешь счастлив ты с другой! Я же знаю, как ты хочешь Прелесть-дочку, сыновей… Я вот буду темной ночью За тебя молить о ней, Чтоб женой была хорошей, Верной, нежной и послушной… Ну, зачем тебе такая ноша, Клад - как я - ненужный! Не смогу детишек подарить, Уж прости меня за это… Да и вряд ли я смогу ходить… Я мечтаю о запретном! Слишком сильный недостаток, Будешь мучиться со мной. Лучше дней своих остаток Проведу само с собой… - Все сказала? - Да, почти… - Легче стало?! - Не кричи! (плачет) - Ты смеешься надо мной? Как могу я не кричать? Я сейчас до боли злой! Да я жизнь готов отдать… Что за бред ты вот несешь, Что мученье для меня? Почему ты не поймешь? Я люблю же ведь тебя! Мне другая не нужна! Счастье – только ты мое, У меня лишь ты одна – В этом мире мое все! Наплевать, что ты не ходишь, Что придется на руках носить! Ты и так по свету солнцем бродишь… (улыбается) Жаным… и сумеем мы родить… - Дура я! - Но зато моя! Успокойся! Ты ж не плачешь? - Нет, родной… - Для меня ты много значишь… Я всегда с тобой!
Просмотры (5114)  Комментарии (7)  Форум (Общие)
indira 22.06.2011 в 05:21

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ. Настя Субботина стояла и смотрела в окно, как медленно и плавно падают белые пушистые снежинки на землю. Уже все было белым-бело! - Конечно! – думала Настя. – Ведь скоро Новый Год! Так и должно быть… Самой Насте не повезло. Незадолго до праздников она подхватила простуду и теперь болела. Вокруг ее шеи был обмотан толстый вязаный шарф, а вся тумбочка была заставлена лекарствами. Настя вздохнула… Всех остальных детей детского дома вывезли на Новогодние праздники в пригородный пансионат. Там должна была быть ёлка и подарки. А Настя осталась в городе с нянечкой – Ариной Васильевной. Правда воспитательница обещала, что как только Настя выздоровеет, ее тоже обязательно привезут в пансионат. Но пока Насте приходилось лишь глотать лекарства и с тоской смотреть в окно. Через пять минут в спальню девочек зашла Арина Васильевна. Это была пожилая, очень добрая женщина. Она измерила Насте температуру, дала очередную таблетку и спросила: - Настюша, а кушать ты не хочешь? Настя отрицательно покачала головой. - А то смотри, - продолжила нянечка, - я тебе пироженку купила! Арина Васильевна очень любила своих воспитанников и при случае всегда старалась их чем-нибудь порадовать… - Нянь, - внезапно спросила Настя, - а Дед Мороз существует? - Конечно, - убежденно произнесла Арина Васильевна. – Обязательно существует! - А почему он тогда мое желание не выполняет? - Какое желание, миленькая? - Ну чтобы за мной в его санях приехали папа и мама! Арина Васильевна тяжело вздохнула и погладила Настю по голове. Она-то знала, что никаких «пап и мам» у Насти нет. Да и фамилию «Субботина» Настя получила потому, что ее подкинули под двери детского дома в Н-ском переулке, именно в субботу. Тем не менее, Арина Васильевна сказала: - Ты верь, миленькая, верь! И твое желание обязательно исполнится! Ты если кушать захочешь, позови меня! И нянечка вышла из спальни, украдкой вытирая набежавшую на глаза слезу. А Настя продолжала любоваться падающими снежинками… Ольга была дочерью богатого столичного бизнесмена. Жизнь у нее была – полная чаша! Ольга могла себе позволить все, что только желала ее душа. Она закончила школу с медалью, поступила в престижный университет в Сорбонне, успешно его окончила, вернулась в столицу и открыла сеть собственных салонов красоты. Вскоре отец познакомил ее с одним очень преуспевающим молодым человеком – Владимиром. Ольга терпеть не могла такие знакомства! «Сватовство» - как она их называла. Но неожиданно Владимир ей понравился. Чувства оказались взаимными, и вскоре сыграли роскошную свадьбу. После, молодые отправились в свадебное путешествие. А по возвращении они получили роскошный подарок от отца Ольги – шикарный загородный коттедж. Все было прекрасно… Ольга и Владимир мечтали о ребенке. Но время шло, а долгожданная беременность так и не наступала. Ольга с мужем стали проходить различные обследования. Они даже съездили за границу, в один из престижных медицинских центров, где работали светила науки. И там они получили неутешительный вердикт: у них полнейшая клеточная несовместимость! То есть, оба они здоровы, оба способны иметь детей, но, не друг от друга… Узнав такую страшную новость, Ольга погрузилась в черную меланхолию. Она рыдала дни и ночи напролет, а когда, наконец, немного успокоилась, решила поговорить с Владимиром. - Володя, милый, ты знаешь, как я тебя люблю! – начала она. – И вот ради этой любви нам нужно расстаться! Я не смогу тебя сделать отцом, а ты, как и я, очень хочешь иметь детей… Тут Ольга снова разрыдалась. Владимир очень любил свою молодую жену. Он никак не хотел прислушиваться к ее доводам. Поэтому чисто по-мужски ответил: - Не торопись! Мы что-нибудь придумаем. Главное, что мы любим друг друга! Наступил долгожданный день – 31 декабря! Ольга лежала на диване и смотрела в потолок. Она снова прорыдала всю ночь, а теперь просто ни на что не реагировала. Владимир, придя с работы и увидев, в каком состоянии находится его жена, решил каким-то образом ее развеселить, чтобы вытащить из депрессии. Он нанял настоящие зимние расписные сани, взял на прокат костюм Деда Мороза, нарядился и подъехал к их коттеджу… Ольга очень любила Новый Год. И увидев своего мужа в столь живописном виде, не смогла не оценить его стараний. Собрав всю свою волю в кулак, она оделась и вышла. А чтобы никто не заметил ее опухшего от слез лица, на голову нацепила шляпку с вуалью… Лихие сани мчались по заснеженным улицам. Звон колокольчиков разносился на всю округу. - Дед Мороз! Дед Мороз едет! – кричала детвора. Самые смелые пытались ухватиться за сани и прокатиться, но Дед Мороз лихо поворачивал в сторону, и детишкам ничего не оставалось, как отстать… Вскоре сани свернули в Н-ский переулок. Сильный порыв ветра сорвал с головы Ольги шляпку с вуалью и закинул ее на второй этаж серого неприглядного здания. Там она и зацепилась за гвоздь на деревянной оконной раме. Дед Мород - Владимир лихо осадил коня и выпрыгнул из саней. Он подошел к зданию и прочитал на его дверях вывеску: «Детский Дом №…». Потом Владимир принялся стучать в дверь. Но никто ему не открыл. Нянечка – Арина Васильевна была глуховата. Однако Владимир решил так просто не сдаваться! Он прошел вдоль здания к окощку, на котором зацепилась Ольгина шляпка. Затем он слепил несколько снежков и начал их бросать в это окно. Два или три снежка попали в цель… Настя услышала, что кто-то барабанит в стекло. Она подошла к окну и замерла от восторга! Настоящий живой Дед Мороз стоял под ее окном и кидался в него снежками. Не взирая на все наставления нянечки, «не открывать окна», Настя накинула на себя одеяло и все-таки распахнула одну его створку. - Привет! – крикнул ей Дед Мороз. - Привет, - ответила Настя. – Ты настоящий Дед Мороз? - Настоящий! – кивнул Дед Мороз. - Ой, как хорошо! – обрадовалась девочка. Она даже захлопала в ладоши от восторга. - Тогда исполни, пожалуйста, одно мое самое заветное желание! Я каждый год загадываю одно и то же желание, но оно почему-то у меня не сбывается… - Что за желание? – поинтересовался Дед Мороз. – Куклу хочешь или конфеты?.. Ольге надоело сидеть в санях. Поэтому она тихонько выбралась и отправилась вслед за мужем. Она увидела, что тот разговаривает с какой-то худенькой и бледной девочкой со второго этажа. Ольга не стала им мешать. Она остановилась несколько в отдалении и прислушалась к разговору… - …Ну так что? – продолжал расспрашивать девочку Дед Мороз. Девочка покачала головой. - Нет, - сказала она, – хочу, чтобы за мной на твоих санях приехали мои папа и мама, и забрали меня отсюда! Каждый Новый Год я жду этого, а они все не едут и не едут… А недавно наша директриса сказала, что у меня уже возраст «неперспективный» в плане усыновления. Мне ведь уже почти семь лет. Дед Мороз, а что такое «неперспективный»? Владимир, конечно, все понял. Девочка была уже слишком большая, а таких детей редко берут из детских домов. Он на минуту замялся, но потом ответил: - «Неперспективных» возрастов не бывает! Это я тебе, как Дед Мороз говорю! А как тебя, кстати, зовут? - Настя! Настя Субботина… - Настенька, скинь мне, пожалуйста, шляпку, вон она на твоей раме зацепилась! Настя кивнула, сняла шляпку с гвоздя и кинула ее в руки Дед Морозу. - Спасибо! – крикнул Дед Мороз. – А твое желание непременно исполнится! Ты только верь! - Мне и нянечка так говорит! – улыбнулась девочка. – А я верю, что еще мне остается… Дед Мороз махнул Насте на прощание рукой и побежал к саням. Ольга уже успела вернуться и сесть в сани. Через минуту прибежал и Владимир. Он отдал Ольге шляпку, и они поехали дальше… - Знаешь, такую чудную девчонку встретил… - начал, было, Владимир. - Не надо, я все слышала, - прервала его Ольга. Они вернулись домой, и у них состоялся очень важный разговор. Независимо друг от друга, оба они пришли к единому решению… Утром 1 января в двери Детского Дома в Н-ском переулке кто-то начал громко стучать. - Иду, иду! – закричала нянечка Арина Васильевна. Она открыла дверь и остолбенела… Прямо пред дверями детского дома стояли расписные зимние сани. А на крыльце улыбались красивые молодые мужчина и женщина. Мужчина немедленно вручил Арине Васильевне огромный букет роз и сказал: - Позовите, пожалуйста, Настю Субботину. Скажите, что Дед Мороз выполнил ее желание. И на его санях за ней приехали ее папа и мама.

Melly 05.01.2012 в 17:38
Walking in the presence of giants here. Cool tinhking all around!
Sanne 06.01.2012 в 05:22
There's a screet about your post. ICTYBTIHTKY
Hollie 06.01.2012 в 05:24
Me dull. You smart. That's just what I ndeeed.
Velvet 08.01.2012 в 01:57
What a neat article. I had no iknilng.
Arjay 08.01.2012 в 05:47
This "free sharing" of information seems too good to be true. Like cmouimnsm.
Grizzly 08.01.2012 в 05:48
Big help, big help. And superltiave news of course.
Зарегистрированный
Анонимно