Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Добавил: vita 20 июня 2011 01:41
Девушка долго встечалась с парнем. И вот утром она зашла в ваную и поняла что беременна. Долго она не решалась ему сказать, и решила намекнуть. - Слушай, ты же любишь маленьких детей? - Ну как-бы да, а что? - А если бы у тебя появилось своё маленькой чудо? - Ага, сейчас, не будет этого! А что? - Да ничего..........Ну есть кое-что......ну я беременна. - Как? Не может быть! Из-за чего? Да нет, ну я.......у меня есть знакомый врач, он сделает..... - Аборт? Ну как-же.....я же так хотела, но и я тебя так люблю, давай оставим. - Всё решено! Завтра ты к ней пойдёшь. На утро девушка оделась и по улице тоскли шла она к врачу. Дошла до больницы, зашла в кабинет. И назначили на завтра аборт. Идёт по улице, тоскливо, как вдруг сердечко " Тук-тук" Да не своё, второе тут забилось, да как прекрасно, но тоскливо, что завтра она этого не услышит. Ну вот пришла в назначиный момент, лежит и плачет. И тут опять: " тук-тук-тук, ты слышишь мама???И соскочила девушка и побежала прочь! Как парень обо всём узнал, то тут-же бросил. А девушка осталася одна, Да не одна, а с маленькой малюткой. Ну вот благополучно всё, и родила, здоровую, дочку, и сынка. Мать с бабушкой уж помогли
Просмотры (1413)  Комментарии (1)  Форум (Общие)
Tambrey 06.01.2012 в 05:50
That's an inegniuos way of thinking about it.
Зарегистрированный
Анонимно