Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
Без темы
Добавил: vita 20 июня 2011 00:54
однажды я проходила практику в одном из отделений больницы, был вызов бригады врачей в один заброшенный дом на болоте, на окраине нашего города, когда мы туда приехали ,то не нашли никого ,ни в доме, ни в дворовых постройках, подходя к калитке услышали скулёж собаки...........мы рванули в дом, БОЖЕ, на полу в тёмном углу шевелилась груда тряпок, окон нет-заколочены, темень, на улице январь, холод пронизывал весь дом, наконец из-под тряпок показалась собака и рука человека, отбросив тряпьё перед нами открылся страшный концлагерный обьект..............едва живой, истощённый пожилой ЧЕЛОВЕК..............не теряя ни минуты мы оказались в больнице, всю дорогу за машиной бежал его преданый пёс..............мужчина пробыл в больнице до весны, его преданного пса поселили рядом в кухней сердобольные санитарки...............прошло 12 лет и сегодня я оказалась опять на той же улице возле того же дома ( рядом находилась станция техобслуживания и пока муж разбирался с машиной я решила дойти до этого дома ) навстречу мне вышел дедушка, он улыбался мне и был очень гостепреимен, ДА! ДА! ЭТО БЫЛ ТОТ УМИРАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК! НЫНЕ ЖИВОЙ И СЧАСТЛИВЫЙ!!!...............оказалось тогда в 1999г его родной сын запер в собственном доме, заколотив двери и окна, причина банальна- умер дед-жилплощадь продана, но не знал подонок сын, что верный пёс вырыл ямку и таскал своему хозяину с помойки куски плесневого хлеба, огрызки и прочую, но как оказалось единственную еду, и лёжа рядом согревал своего хозяина не давая ему умереть.........................после нашей ,вовремя оказанной ,помощи и выздоровления никто в городе не остался равнодушным к пожилому человеку, и теперь он счастлив, что когда то, когда родной сын бросил его умирать ЕГО ПЁС СПАС ЕМУ ЖИЗНЬ!!!!!!!............собака прожила потом ещё 10лет рядом с хозяином..................вот такая история
Просмотры (1532)  Комментарии (1)  Форум (Общие)
Taron 06.01.2012 в 07:00
Free info like this is an apple from the tree of kwonldege. Sinful?
Зарегистрированный
Анонимно